Das Hotel ist sehr gepflegt. Der Rommservice liest jedem Gast ( fast ) jeden Wunsch von den Augen ab. Die diversen Restaurants und Bars bieten hervorragende Möglichkeiten um auch untertags etwas köstliches zu sich zunehmen. Die Anlage ist sehr übersichtlich und schön angelegt.
Die Zimmer sind alle sehr schön im arabischen Stil eingerichtet. Es gibt genügend Platz für zwei Personen. Obwohl wir das Zimmer direkt über dem Pool hatten wurden wir nicht durch den Lärm gestört. Kann allerdings im Sommer so sein, da mehr Gäste sich im Hotel befinden.
Hervorragendes Essen. Top Auswahl und immer mal wieder was anderes. Es gibt für jeden etwas. Zu Empfehlen ist die Shisha-Bar.
Generell ist der Service 1A. Es gibt nichts daran auszusetzen. Die Menschen sind sehr hilfsbereit und Sorgen stehts für das Wohlbefinden der Gäste. Uns erschien dies schon fast zuviel des Guten. es scheint dass die Angestellten etwas zu stark unter Druck stehen und sich so nicht mehr natürlich freundlich geben können.
Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betragen höchstens 10 Minuten. Der Strand liegt direkt vor dem Hotel. Es werden diverse Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Spazierend braucht man ca. 15 Minuten zur gegenüberliegenden Tauchbasis. Man hat aber auch die Möglichkeit sich per Bus transferieren zu lassen. Sollte man aber nicht tun da der kurze Spaziergang durch einen schön angelegten Weg führt.
Da wir im Januar in diesem Hotel zu Besuch waren können wir nicht allzuviel darüber erzählen. Für uns schioen alles bestens zu sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|