Klaus (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2010 • 1 Woche • Strand
Nur bedingt empfehlenswert!

Eine sehr schöne super gepflegte, saubere Anlage. Die Gästestruktur ist gut gemischt.

• Gut
  • Ich habe ein DZ mit Poolblick bewohnt, das ausreichend groß und stets blitzblank war. Leider auch eingeringer Reparaturstau wie klemmende Möbeltüren nicht schließende Duschkabinentür etc.

• Die Qualität der Speisen im Büffetrestaurant war überwiegend gut, im a La Carte Restaurant habe ich nie gespeist. Abends musste man stets rechtzeitig erscheinen , da das Angebot an Fleisch-und Fischgerichten schnell "abgegrast" war und in der Regel nichts mehr nachgelegt wurde. Dieses Angebot war selbst beim Weihnachtsessen knapp bemessen . Bei der Speisenauswahl hat man sich meiner Meinung nach zu wenig auf die überwiegend europäische Gäste eingestellt..

• Superfreundliches, hilfsbereites Servicepersonal. Umgangssprache ist englisch - mit deutsch klappt es auch.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt an einer kleinen Bucht und grenzt an das Iberotel Lamaya. Der Strand ist der schlechteste den ich je an einem Strandhotel vorgefunden habe, Zugang zum Wasser nur über einen Badesteg, leider hat man es auch versäumt die Steine vor und hinter dem Steg wegzuharken - ohne Badeschuhe ein echter Spießrutenlauf. Der Strand hat teilweise einen felsigen Untergrund auf dem eine dünne Sandschicht liegt, Strandfeeling kommt hier nicht auf. Es stehen ausreichend Schirme und Liegen in guter Qualität zur Verfügung. Das Schnorchelerlerlebnis war auch kein Highlight - aber vielleicht bin ich durch diverse Karibikaufendhalte etwas verwöhnt.

• Gut

Während der Wintersaison ist nur ein Pool nutzbar - da beheizt. Die Animationstruppe macht einen guten Job. An Rezeption gibt es täglich einen Zugangscode für 15 Min. Internetzugang. Im Nachbarhotel Lamaya befindet sich die Tauchbasis der Coraya Divers - wirklich empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend