Die Hotelanlage ist schön und weitläufig. Auch die Poolanlage ist wunderschön. Wir haben all inclusive gebucht und der Mangel war, dass man für jedes Getränk, dass man bestellte Unterschreiben musste. Das heißt man konnte sich nicht einfach was holen, sondern musste immer warten bis man bedient wurde. Außerdem würde ich das nicht all inclusive nennen, da es außerhalb der Speisesaalzeiten nur Obst und Sandwiches zum Essen gab. Die Snacks für zwischen durch fehlten hier vollkommen. Meiner Meinung nach stimmt das Preisleistungsverhältnis nicht!! Lieber mal die andern Hotels in dieser Bucht anschauen, sind billiger und vom Standart her auf keinen Fall schlechter!!
Zimmer waren in Ordnung! Groß und immer sauber!!
Von den Speisen her waren wir allerdings sehr enttäuscht. Hier gibt es nur Pizza und Pasta und das jeden Tag. Natürlich gibt es auch andere Speisen wie Gemüse oder Fisch, aber das Fleisch muss man schon suchen. Also noch einer Woche muss man sich schon überlegen, was man ist abgesehen von Pizza und Nudeln. Mitternachtssnack gibt es leider gar nicht genauso wie Snacks (die konnte man haben in einer Bar,musste sie aber bezahlen!!). Im Gegensatz zu anderen Hotels in der Türkei, war ich von Ägypten sehr enttäuscht im Bezug auf die Gastronomie!
Der Sevice des Hotels ist echt super. Kellner alle super freundlich und hilfsbereit.
Die Anlage wie oben schon gesagt, war total schön. Es war alles gepflegt. Leider ist dieses Hotel sehr einsam, bzw die ganze Bucht. Es gibt in dieser Bucht nur 4 Hotels und ein paar kleine Läden. Zum Einkaufen ist dieser Ort total ungeeignet. Auch die Ausflugsmöglichkeiten sind von den Fahrzeiten sehr anstrengend. Sechs Stunden nach Luxor!!!, da man zuerst über Hurghada fährt!! Sonst gibt es aber auch noch sehr schöne andere Ausflugsmöglichkeiten wie Quad fahren oder zum Schnorcheln, bzw Tauchen. Man ist dort einfach in der Wüste!
War in Ornugn, jeden Abend Musik und eine Show! Auch unterm Tag animation!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|