Wer die Ruhe sucht, kann sie hier am Strand finden. Wir sind zum 2ten mal da und freuen uns schon auf´s nächste Jahr!! Super Service! Älter, aber sehr gepflegt! Sauberer Strand! Schönes Riff! Gutes Essen! Und alle sind bemüht es einem angenehm zu machen, mehr braucht es im Urlaub nicht!
Sauber und gepflegt
Mein Mann freut sich das die arabisch/ägyptische Küche gut vertreten ist. Aber es ist für jeden was dabei, wem das nicht so liegt.
Für uns lässt der Service keine Wünsche offen! Das Personal ist meist schon mehrere Jahre da und wir mögen das etwas familiäre. Wir hatten keine Gründe uns zu beschweren.
20 Min. vom Flughafen, merkt man nix von, sonst in der Wüste halt. Aber da in der Anlage noch mehrere Hotels auf der anderen Seite der Bucht hat, wirkt das Resort sehr großzügig und hat einen Dorfcharakter.
Schöne Poolanlage, leichte unaufdringliche Animation, Tennis, Spa alles vorhanden. Und ein sehr schönes Hausriff, das sich auch Schnorchelanfänger leicht anschauen können. Durch die Bucht immer weiße Flagge!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager