Auch zum 12. mal, gibt es in meinem 2. Zuhause, nichts auszusetzen. Alles vorhanden, um sich geborgen und wohlzufühlen. Service vom aller Feinsten, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett ist groß und bequem auf Wunsch bekommt man einen Topper. Grosser Schrank, Minibar. Nicht zu vergessen, der Wäscheservice, morgens abgeben, abends gebügelt zurück.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen und die Getränke sind wirklich sehr gut. Für jeden Geschmack etwas dabei. Es werden verschiedene Themen angeboten, arabisch etc.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Wie schon erwähnt, nicht zu toppen, vom Gärtner bis zum Management. Deutsch Kenntnisse sind gut. Die deutsche Gästebetreuerin Ina, ist ein Schatz und hilft bei den wenigen Problemen sofort. Das Management kann auf so eine Mitarbeiterin sehr stolz sein, wie auch auf die komplette Mannschaft.
- Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt 3 Pools. Sport. Schwimmen Poolbar
Es waren genügend Sonnenschirme und Liegen vorhanden und der Strand wurde jeden Tag sauber gehalten.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ludwig |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 20 |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info.coraya@steigenberger.com