Sehr,sehr gutes Hotel !!! Sauber, gepflegt, und sehr gut geführt. Hier stimmt eben alles. Wir kommen schon seit 2003, mindestens ein mal im Jahr, ins Coraya und fühlen uns immer wie zu Hause. Wir kommen auch garantiert wieder.
Wie immer, alles erforderliche vorhanden, sauber und in einwandfreiem Zustand. Wunschzimmer erhalten, herzliche Dank, mit gewünschten Kissen und Decken. Mit Meeresrauschen, sehr gut und fest geschlafen.
Alles vom Feinsten, wer hier unzufrieden ist, dem kann man nicht helfen, er sollte besser zu Hause bleiben. Umfangreiches Speisenangebot, wechselnde Themenbuffets und sehr hohe Qualität. Service top.
Alles zum Besten, nur sehr zufriedene und aufmerksame Beschäftigte, die uns und wir Sie, schon seit Jahren kennen und schätzen. Kein Wunsch bleibt unerfüllt, egal wo man sich gerade auch befindet.
Flughafen von Marsa Alam nur wenige Minuten entfernt, aber kein Fluglärm, Erholung pur.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Jutta und Gerhard |
Sehr geehrte Jutta und Gerhard , Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Ismail Elsakka Asst. Front Office Manager