Michael (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Leute aufgepasst - wichtige Informationen!

Gut

Wenn man ein neues Zimmer bekommt ist die Einrichtung des Hotels sehr, sehr schön. Man muss jedoch um ein neues Zimmer kämpfen, es wird alles im Moment renoviert. Wir haben einfach nicht nachgegeben. Es wird sehr sauber geputzt, die Anlage des Hotels ist sehr gepflegt, die Gärtner mühen sich ab und freuen sich über ein wenig Trinkgeld. Vor allem Schweizer, Deutsche und Österreicher sind zu finden, Altersdurchschnitt liegt bei 30 - 40. All inclusive hatten wir, das Essen war sehr gut. Im Juli und August ist es eine Spur zu heiß, aber die anderen Monate kann ich das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Wir sind sehr schwer von dort weggefahren. Wünsche jedem einen schönen Urlaub in diesem wunderbaren HOtel und Tauchausflüge mit Adeva lohnen sich, glaubt mir, ihr kommt voll auf eure Kosten!

• Unser Zimmer war sehr groß und neu eingerichtet. WIr hatten Familienzimmer mit Meerblick und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Wie gesagt, man muss für ein neues Zimmer kämpfen, die anderen sind alt und wie ich hörte, nicht besonders schön. Telefon, Safe war vorhanden, ebenso Minibar.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant, da nicht viele Gäste im Moment dort sind. Wir haben nur Mineral getrunken, es ist sehr heiß und deshalb war uns all inclusive wichtig - nur wegen der Getränke. Bars haben uns nicht interessiert, es gibt jedoch einige. Die Leute freuen sich, wenn man ihnen ein bisschen Trinkgeld (wir gaben 3 x pro Tag in der Früh, Mittag, Abend einen Euro) gibt, sie verdienen ja nicht so viel. Wir haben sonst im Hotel kein Geld gebraucht.

• Das Personal bemüht sich sehr alles recht zu machen, sie laufen dauernd mit dem Kaffee herum, sie sind sehr höflich. Englisch versteht man. Die Zimmerreinigung war völlig in Ordnung. Man kann sogar gratis Wäsche in die Wäscherei geben, die kommt tipp topp wieder retour. Beschwerden, so wie bei mir mit dem Zimmer werden ernst genommen, man muss aber vehement sein, sonst hilft es nicht.

• Der Strand ist in der Nähe, der Flughafen 30 Minuten entfernt. Es ist alles sehr ruhig, was uns gepasst hat. Keine Brüllerei und Schreierei, wenn man abends weggehen will, ist gegenüber in der Anlage zwei Mal pro Woche Disco. Im Moment sind nicht sehr viele Gäste dort, es war alles herrlich ruhig. Wir waren dafür sehr, sehr dankbar. MIt einem kleinen Bus oder taxi könnte man Port Ghalib anschauen, 10 Minuten entfernt.

Die Animateure Jamaica, Billy, Nina, Sarah und Theo haben sich sehr um die Gäste bemüht. 2 x am Tag wurde Volleyball gespielt, wobei Jamaica bereits, da der Sand so heiß war, schon 1 Stunde vorher den Sand mit Kübeln von Wasser nass gemacht hat. Billy kann sehr gut Michael Jackson nachmachen.Bitte geht zur Abendshow! Liegestühle sind genug vorhanden, ebenso Schirme. Achtung ein heißer TIpp: Ganz in der Nähe des Hotels ist eine Tauchbais, geführt von einem deutschen Mädchen, namens Adeva, die sich sehr um die Leute bemüht und wo man preismäßig nicht über den Tisch gezogen wird, wie bei den anderen. Geht dorthin, sie besorgt auch Busse für Ausflüge. WIr waren sehr ,sehr zufrieden mit den Angeboten und den Preisen. Siehe: http://www.matthesreefdivers.com/

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Michael