Wir waren das 2. mal im Hotel, es hat uns wieder gut gefallen. Man gibt sich alle Mühe, den Gästen schöne Tage zu bereiten. Es wird oft nach dem Befinden und ob man Wünsche hat gefragt.
Wir haben gut geschlafen. Einmal stand die Tür auf, vergessen nach dem reinigen zu schließen. Sonst ok
Essen reichlich und gut. Kann man nur empfehlen.
Ohne Tadel. Ein Minus, wollten in der Nacht geweckt werden, dies wurde vergessen.(Ausflug nach Kairo) Zum Glück sind wir aufgewacht und haben die Zeit geschafft.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist angenehm. Ausflugsziele, muss jeder selbst entscheiden.
Anlagen sauber und ordentlich. Wir sind viel in der näheren Umgebung gelaufen
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie zum zweiten Mal einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns zu hoeren, dass Sie sich auch diesmal in unserer Hotelanlage rundum wohlgefuehlt haben. Es tut mir leid, dass wir vergessen haben Sie fuer Ihren Ausflug zu wecken allerdings freuen wir uns zu hoeren, dass Sie es doch noch rechtzeitig geschafft haben und Ihren Trip nach Kairo geniessen konnten. Vielen Dank, dass Sie erneut in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer