Von Anfang bis Ende eifach alles perfekt! Die Anlage ist wunderschön. Ob am Strand oder am Pool. Was dieses Hotel aber vor allem ausmacht sind die Angestellten. Man fühlt sich so willkommen und es fühlt sich sehr familiär an! Durch das Animationsteam wurde es einem auch nie langweilig.
Für jeden etwas!
Servicepersonal war super aufmerksam. Immer freundlich und immer für einen Spass zu haben.
Vom Flughafen zum Hotel waren es nur 10 min. Super!
Das Animationsteam war fantastisch! Alle super lieb und so herzlich. Aufgestellte coole Truppe. Zauberten einem täglich ein Lachen ins Gesicht. Das Aquagym mit Beso und Souleyman hat uns jeden Tag Spass gemacht. Besonders Beso haben wir total ins Herz geschlossen. So ein cooler und lieber Typ!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Fabienne |
Liebe Fabienne, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefuehlt und willkommen haben und wir Sie insbesondere von unserem Animationsteam ueberzeugt haben. Danke fuer ihr tolles Feedback, ich werde das Lob sehr gerne an unser gesamtes Coraya-Team und insbesondere das Animations-Team weiterleiten und hoffe, dass wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer