Einfach alles stimmig. Empfang sehr freundlich und, falls überhaupt mal notwendig, schnelle Hilfe bei Problemen. Zimmerausstattung und Größe super. Sauberkeit 1a. Auswahl der Speisen zu allen Mahlzeiten mehr als üppig. Strand und Pools super sauber und stets ordentlich. Sehr ruhig, was natürlich auch auf der Trsache beruht dass es sich um ein " Adults only" Hotel handelt. Fazit: Alles in allem ein super Hotel mit stets freundlichem und sehr aufmerksamen Personal. Man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen.
Wenn man den Flughafen Marsa Alam anfliegt beträgt die Transferzeit zum Hotel max. 10 Minuten. Trotzdem ist kein Fluglärm zu hören. Direkter Zugang zur Bucht mit Korallenriff
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Ruth Eveline |
Liebe Gaeste, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Christine Stingl Guest Relation Officer