Kemi (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
...immer wieder.......

Zum wiederholten Mal im Steigenberger (vormals Iberotel) Coraya Beach. Früher oft anfangs Dezember; jetzt zum 2. Mal im März/April. Besonders Küche und Kundennähe - obwohl wie die anderen Services bis anhin schon auf sehr hohem Level - haben in den letzten 2 Jahren qualitativ nochmals deutlich zugelegt. Aus unserer Sicht ist/war die Hotelbelegung im Dezember niedriger als im März/April. Für uns die die Ruhe/Beschaulichkeit sehr schätzen ist anfangs Dezember die bessere Reisezeit. Zudem ist das Meerwasser zu dieser Jahreszeit doch wärmer als im März/April. Einziger kleiner Wermutstropfen: Auf dem angrenzenden Gelände wird eine Hotelanlage erstellt. Bei der Planung/Buchung des Coraya Beach-Urlaubes 2018 erhielten wir seitens des Hotels die Auskunft die Bautätigkeiten sollten ca. Mitte 2018 abgeschlossen sein. Im März 2019 ist man noch immer am Bauen. Das kann - je nach Windrichtung - während des Tages zu Lärmbelästigungen führen. Was von allen Hotels an der Coraya Beach zu verbessern wäre: Auf dem 'Taucher-Schnorchlersteg' auf der gegenüberliegenden Seite der Bucht sind sogenannte 'environment guards´ am Werk, welche wohl primär darauf achten, dass niemand auf die empfindlichen Korallen tritt. Das funktioniert aus unserer Sicht gut. Die Guards hätten durchaus Potential (Zeit) Unrat der am/unter dem Steg vorbeischwimmt aus dem Meer zu holen. Entsprechende Ausrüstung (Kescher) liegt bereit. Am Handy rumzuspielen scheint aber bei den Guards eine höhere Priorität zu haben. Im Zeitalter der verschiedenen 'no plastic-Initiativen´ eine unverantwortliche Haltung. Dem Steigenberger Coraya darf zugute gehalten werden, dass dort verschiedene ´Umwelt-Aktivitäten´am Laufen sind z.B. 'clean-up-day' (speziellen Dank an Chris / chief animation). Alles in allem ein tolles, jederzeit empfehlenswertes Hotel von hoher Qualität in allen Bereichen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Kemi

Liebe Kemi, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie erneut einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir uns sowohl im Servicebereich als auch in der Qualitaet unserer Speisen verbessert haben, Sie von beidem profitieren konnten und Sie sich erneut in unserer Anlage so wohl gefuehlt haben. Ihr Feedback bezueglich unserer environment guards habe ich an unser Management weitergeleitet, um auch hier eine Verbesserung zu erzielen, Vielen Dank, dass Sie wieder in unserem Hotel zu Gast waren. Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage