Wir kommen immer wieder gerne in unsere 2. Zuhause. 😊 Alles Bestens. Zimmer, Essen, Service wunderbar, ach das ganze Hotel ist immer wieder schön und wir freuen uns immer wieder die vertrauten Gesichter der lieben Mitarbeiter zu sehen. Lieber Mr. Hady, vielen herzlichen Dank für den Obstkorb und für die Flasche Wein, die Sie uns auf unser Zimmer geschickt haben. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir hoffen, daß wir uns bald wiedersehen. Ganz liebe Grüsse Jan und Gabi
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Jan und Gabriele Ludwig |
Liebe Gabi, lieber Jan, vielen Dank, dass wieder Ihren Urlaub bei uns verbracht haben, es hat mich persönlich sehr gefreut sie kennengelernt zu haben und ich möchte mich an dieser Stelle herzlich für jedes offene Wort bedanken. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewerung zu schreiben. Ihre motivierenden Worte gebe ich gerne an unser Team weiter, es ist ein wunderbarer Ansporn für jeden von uns, unseren Service für Sie auszubauen und aufrecht zu erhalten. Ich werde Hady mit Freude Ihren Dank ausrichten. Das ganze Team freut sich bereits jetzt auf Ihre Rückkehr in Ihr zweites zu Hause! Ich wünsche Ihnen bis dahin viel Gesundheit und Freude. Sonnige Grüße, Katja Asmar Guest Relation Officer