Philipp (31-35)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Das Hotel ist super familiär, die Mitarbeiter immer stets freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird täglich gereinigt. Das Essen ist sehr gut, jeden Tag wird hier neues gezaubert. Wir waren nun das 8 mal da und kommen gerne wieder. Ü

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Das Animations Team ist echt einzigartig Sehr gute Aktivitäten Tagsüber und ein super Abendprogramm. Vorallem Souleymane der Chef Animateur gibt seit 6 Jahren jeden Tag sein Besten um den Gästen ein Lächeln und gute Leute zu verbreiten. Weiter so ! Tupac

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Philipp

Lieber Phillip, vielen Dank, dass Sie das Steigenberger Coraya Beach wieder als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben, es war uns wie immer eine Freude Sie bei uns gehabt zu haben. Wir bedanken uns außerdem dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass Ihnen unser Service abermals zugesagt hat und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter schätzen. Gerne gebe ich Ihre motivierenden Worte an mein Team und speziell an Souleymane weiter. Wir hoffen sehr darauf Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute und sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage