Constanze (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne ?

Gut

Wir waren zum 2. Mal in diesem wunderschönen Hotel. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. In der Coraya Bucht kann man wunderbar schnorcheln.

• Schönes geräumiges Zimmer... Super Matratzen. Wir haben uns wohl gefühlt, auch die Zimmerreinigung war immer sehr gut.

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, wer da nichts findet ist selber Schuld...

• Jeder Wunsch wurde erfüllt. Der Service am Strand war sehr gut. Man wurde immer gefragt ob alles ok ist oder ob man noch was braucht. Großes Kompliment an die zahlreichen Servicekräfte.

• Nur ca. 10 min vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Schön gelegen an der Coraya Bucht.

Wir waren zum schnorcheln und relaxen da, dies kann man dort sehr gut... Wer Party braucht ist in diesem Hotel eher verkehrt. Animation dezent, aber wer es will konnte Boccia, Yoga, Volleyball etc. spielen Am Abend gab es auch Live-Musik und Tanzshows ..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Constanze

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir werden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage