Waren vom 15.11.19 bis 29.11.19 in diesem Hotel, es war das dritte Hotel an dieser Bucht von Marsa Alam, und es ist das beste. Der Service einwandfrei. Die Liegen alle mit Auflagen. Sehr bequem zum darauf liegen. Immer ein Kellner unterwegs um Wünsche zu erfüllen. Im Restaurant, super Auswahl an Essen. Nach drei Tagen wussten die Kellner was wir trinken, sowas hatte ich noch nicht erlebt. Werden nächstes Jahr wieder kommen. Mein Lob gilt auch dem Tennisplatz der war wirklich super.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Michael |
Liebe Gaeste, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Kareem Rasla