Stefanie (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne !!!!!

Sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist in JEDEM Bereich sehr, sehr zuvorkommend. Wünsche werden umgehend erfüllt. Täglich werden die Gäste von der Gästebetreuerin befragt, ob alles in Ordnung ist, ob man Wünsche hat oder ob man Vorschläge bzw. Anregungen zur Verbesserung des Managements hat. Uns gefällt besonders, dass das Hotel nur für Erwachsene buchbar ist. Man fühlt sich im ganzen Hotel sehr wohl und willkommen. Wir waren wieder sehr zufrieden und werden auch im nächsten Jahr unseren Urlaub hier verbringen.

• Gut
  • Die Zimmergröße ist sehr angenehm. Die Ausstattung ist ebenfalls sehr gut :Safe, Kaffee/ Teebereiter, Minibar, Föhn usw. Die Betten sind bequem , neu ist die Möglichkeit der Kissenauswahl. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, aber das ist in keiner Weise störend.

• Gut
  • Es gibt täglich ein großes Angebot an Speisen . ( abends unter einem bestimmten Motto, aber es ähnelt sich sehr) . In diesem Jahr hatten wir den Eindruck, dass die Abendbuffets mehr arabisch / orientalisch und weniger international ausgerichtet sind. Aber man findet immer etwas passendes. Man ist ständig bemüht, die Speisen nachzulegen und auf große Sauberkeit an den Buffets wird durchgehend Wert gelegt. Der Speiseraum ist sehr groß, aber dadurch ,dass es einen großen Außenbereich gibt, entspannt sich alles.

• Absolut professionell !!!

• Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 15 min. Ausflüge haben wir nicht gemacht.

• Gut

Es gibt ein Animationsteam, das unaufdringlich unterwegs ist. Die Pools sind gepflegt , die Liegen , Sonnenschirme, Stühle, Tische usw. sind in einem sehr ordentlichen Zustand. Jeden Tag gibt es Entertainment , nachmittags an der Poolbar, abends verschiedene Shows. Es ist Geschmacksache, ob es täglich sein muss, aber man kann sich abends auch ruhige Orte suchen , es gibt genug Möglichkeiten.

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten, Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt und rundum gut versorgt gefühlt haben. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten, speziell an unser Serviceteam, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Da Sie uns nicht überall die volle Punktzahl vergeben haben, vermute ich, dass Sie mir mit einigen weiteren Verbesserungsvorschlägen helfen können den Urlaub für Sie und andere Gäste zu perfektionieren. Bitte kontaktieren Sie mich hierzu unter gr.coraya@steigenberger.com. Vielen Dank im Voraus! Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Katja Asmar Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage