- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck vom Hotel hat uns nicht gleich geflasht. Aber im Laufe der Zeit hat sich das ein wenig gelegt. Ich hätte z. B. eine opulentere Ausstattung erwartet. Der Unterschied zwischen einem 4 und 5 Sterne Hotel ist hierbei nicht sehr groß. Der einzige für mich wahrgenommene Unterschied zu einem 4 Sterne Hotel besteht darin, dass man am Strand mit Getränken bedient wird. Jedoch rechtfertigt dies nicht einen mehr als doppelt so hohen Preis für eine Woche ggü. einem 4 Sterne Hotel.
Nur ein Buffet Restaurant und ein a La Carte Restaurant im Hotel. Das a La Carte Restaurant konnte nur einmal benutzt werden. Wenn man reichlich Trinkgeld gibt, dann wird man auch schon mal von den Kellnern ein weiteres mal eingeladen.
10 Minuten vom Flughafen entfernt. 15 Minuten von Port Ghalib entfernt.
Fitness- und Wellnesbereich waren angemessen. Entertainment angebot beschränkte sich abends auf eine musikalische Unterhaltung und ein Show-Element, welches ca. 45 Minuten dauerte.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir haben uns darueber gefreut, dass Sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es tut uns sehr Leid das Sie Ihren Urlaub bei uns nicht uneingeschraenkt genossen haben und hoffen wir koennen Ihre Kritik fuer uns nutzen und uns dadurch verbessern. Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Fitness- und Wellnessbereich wohl gefuehlt haben. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Gruessen Christine Stingl Guest Relation Officer