Das Hotel ist einsame Spitze, ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Jeder Mitarbeiter angefangen vom Gärtner bis hin zur Reinigung sehr sehr freundlich. Es gab nichts zum bemängeln.
Zimmer war super, sauber, sehr gross ausgestattet mit einem Fernseher, Minibar die kostenlos ist.
Das Buffet ist liebevoll aufgebaut. Es gibt reichliche Auswahl verhungern braucht dort keiner man findet sich immer etwas. Hauptrestaurant Top, Strandbar Top und Fayruz Top
Services in diesem Hotel einfache Spitze. Alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Hier kann man sagen das man dort noch König als Gast ist. Echt Top!!!!
Fahrt zum Hotel war kurz hängt aber auch davon ab wie viele Hotels angefahren werden.
reichlich vorhanden. Pool Landschaft sehr schön und sauber. Auch die Pool Bar war super. Jeden Abend eine Show organisiert vom Coraya Beach Animationsteam. Muss dazu noch was schreiben war schon oft im Urlaub in verschiedenen Ländern aber diese Animateure/innen waren die besten immer gut drauf und sehr sehr lustig. Echt Top
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Tom, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Das gesamte Coraya-Team und insbesondere unser Animationsteam freut sich zu hoeren, dass wir Ihren Urlaub zu etwas ganz besonderem gemacht haben. Danke fuer ihr tolles Feedback, ich werde das Lob sehr gerne an unser Team weiterleiten und hoffe, dass wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Auch freuen wir uns zu hoeren, dass wir Sie von unserem liebevoll angerichteten Buffet ueberzeugt haben. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer