Sehr liebevolle, gepflegte und saubere Anlage. Kaum zu übertreffen wir waren wirklich sehr begeistert. Waren nicht das letzte mal in diesem spitzen Hotel
Die Zimmer super sauber und gepflegt. Hier ein großes Lob an unseren Roomboy. (Ahmed) jeden Tag sehr tolle neue Handtuchfiguren auf dem Bett mit viel Liebe gemacht. Minibar war auch immer aufgefüllt
Leckeres Essen, immer Frisch und für jeden etwas dabei. Hatten in keinster Weise Probleme mit dem Magen oder sonst was.
Der Service war ausgezeichnet, keine Wünsche offen geblieben, sehr zuvorkommendes Personal egal ob am Strand beim Essen am Pool oder der Rezeption. Großes Lob an alle Mitarbeiter :)
Das Hotel liegt an der wunderschönen Coraya Bay. Das Meer dort ist wirklich zu vergleichen mit dem auf der Malediven.(wir hatten den Vergleich) der Strand ist auch sehr schön und immer gepflegt und Liegen mit Schirmen waren auch reichlich da so das man sich keine Sorgen um eine liegeplatz machen musste. Was nicht zu übertreffen ist, ist das Schnochelriff sowas hatten wir noch nie gesehen und waren schon an vielen Orten schnocheln. TOP
Bisschen Animation nicht zu laut und nicht aufdringlich optimal. Man kann super ausflüge für kleines Geld im Hotel buchen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Manuel |
Liebe Gaeste, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Gruessen Christine Stingl Guest Relation Officer