Immer wieder gerne, Top Service, schöne Pool-Landschaft, tolles Riff!! Grosse Anlage, aber trotzdem schön übersichtlich und nicht zu weitläufig! Man fühlt sich wie zu Hause!
Seeeehr sauber, tägliche Befüllung der Mini-Bar auch mit deutschem Bier und red bull
Mittags schon neben Buffet auch a la carte Service mit Steak, Fisch, Huhn, tintenfisch,... Suppen, Desserts,... die Auswahl sehr groß 👍
Schon lange die gleichen Mitarbeiter, kein ständiger Wechsel! Sehr hilfreich und zuvorkommend. Service versorgt morgens schon die Gäste mit einem Rundgang mit kalten Wasserflaschen
5 Minuten zum Hotel, schnell und unkompliziert! Jedoch darauf achten, dass man Ankunft Marsa Alam bucht. Viele Flüge gehen nach Hurghada, da dauert es +3 Stunden mit dem bus
Schifffahrt Ausflug unternommen mit glasboot, nicht zu überfüllt, sogar die sehkuh konnten wir beobachten
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie erneut einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie sich auch diesmal wieder in unserem Hotel rundum wohlgefuehlt haben und wir Sie sowohl von der Freundlichkeit unseres Personals als auch der Vielfalt unserer Kueche ueberzeugt haben. Vielen Dank, dass Sie wieder in unserem Hotel zu Gast waren. Wir freuen uns sehr ueber ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer