Wunderschön mit eigenem Hausriff gelegen. Super sauber alles und der Service ist unschlagbar. Das Beste Hotel in dem ich bis Dato gewesen bin. Selbst der Manager ist rumgelaufen ob wir was brauchen oder benötigen. Habe ich so auch noch nie erlebt. Hier kann man wirklich sehr gut entspannen.
Super sauber danke auch an unseren Roomboy Mustafa. Es war immer alles super sauber. Abends wurden sofort die Strandtücher getauscht.
Es hat hier an nichts aber auch gar nicht gefehlt. Wer hier nix findet ist wirklich selber schuld. Alles frisch zubereitet jeden Tag ein tolles Buffet.
Einfach genießen. Der Service ist der Wahnsinn. Es fehlt einfach an nix. Danke an Ahmet der uns früh und abends diesen Service erleben hat lassen. Auch am Strand und am Pool sind die Jungs echt auf Zack. Auch die Billardbar oberhalb vom Hotel ist sehr zu empfehlen. Wunderschön da am Abend zu sitzen.
Vom Flughafen Marsa Alam nur 10 min mit dem Auto. Aufpassen beim buchen. Die meisten Anbieter fliegen nur nach Huhgarda und dann 3 Stunden mit dem Bus bis Marsa Alam. Hotel ist ruhig gelegen nicht viel drum rum. Es fährt aber ein Shuttle in den Hafen ca. 10 min mit dem Auto entfernt. Haben wir aber nicht genutzt.
Unten am Strand haben wir einen Ausflug gebucht. War super organisiert. Mussten nur gegenüber auf die andere Seite laufen und schon ging es los.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Nadin |
Sehr geehrte Nadin , Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Ismail Elsakka Asst. Front Office Manager