Wir wurden ganz herzlich in einer wunderbaren freundlichen und gepflegten Hotelanlage empfangen. Der Service war vom Anfang bis zum Ende ganz ausgezeichnet. Es hat einfach an nichts gemangelt!
Das Zimmer war mit allen Komfort ausgestattet und wir haben gut geschlafen.
Das Essen war sehr gut und reichhaltig und war allen Ansprüchen gerecht. Auch die Atmosphäre war angenehm und sehr persönlich.
Es wurde auf alle Fragen und Wünsche sofort eingegangen und alles zu unserer vollen Zufriedenheit getan.
Die Anfahrt war kurz und ohne Stress! Ausflugsziele sind auch in der Nähe vorhanden.
Alles was das Herz begehrt war vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Detlef |
Sehr geehrter Detlef, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager