Wicki (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Für uns waren es, SUPER FERIEN, Danke

Eine grossartige Leistung, sich unter so vielen Fremden Leuten, (Personal wie Gäste) in so kurzer Zeit zu hause zu fühlen.

• Gut
  • 2 Betten.Die eigentlich ruhig zu einem Doppelbett zusammen geführt werden können. Geschlafen hatten wir abgesehen von der Klimaverschiebung sehr gut.

• Das Essen war sehr Abwechslungsreich und bot mit Sicherheit auch noch so einem verwöhnten Gaumen Sättigung. An dieser Stelle allen Köchen und Küchenmitarbeiter unsere Hochachtung. Die Atmosphäre bei den verschiedenen Mahlzeiten sind immer sehr angenehm gewesen. Trotz "Selbstbedienung", da genügend Platz zwischen den Tischen war.

• Über das Personal im Service gibt es nur ein Wort. Professionell.

• Reine Fahrzeit ca. 20 Minuten. Ja die "Blaue Fahrt" wäre Top gewesen nur das Wetter hatte was dagegen (Hoher Wellengang) aber dagegen kann der Reiseveranstallter nichts.

Ich äussere mich nicht über Dinge die wir nicht benutzten. Aber die Poolanlage war einladend. (Wir waren immer am Strand)

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Wicki

Liebe Wicki, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefuehlt haben und wir Sie von der Professionalitaet unserer Mitarbeiter als auch unserer abwechslungsreichen Kueche ueberzeugt haben. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage