Ein seriöses Hotel, schöne Anlage, direkt an einer Bucht. Fitness, SPA, Beauty und Animation vorhanden. Das WLAN war sehr schlecht.
Die Zimmer sind etwas abgewohnt, aber sauber. Die Matratzen Top.
Tolles Buffet am Morgen, Mittags und Abends. Es gibt auch a la Carte.
Das Personal ist freundlich, auf Zack und sehr hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert nicht lange. Kein störender Flug- oder Autolärm.
Fitnessstudio mit aktuellen Geräten. Schöne Anlage mit zwei Pools und Poolbar. Abends mit täglich wechselnden Künstlern.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Adi |
Lieber Adi, vielen Dank, dass Sie das Steigenberger Coraya Beach als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben, es war uns eine Freude Sie bei uns gehabt zu haben. Wir bedanken uns außerdem dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Auch den offen angesprochenen Kritikpunkt, habe ich zur Bearbeitung zur Kenntnis genommen. Es erfüllt uns mit Freude, dass Ihnen unser Service zugesagt hat und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter schätzen. Gerne gebe ich Ihre motivierenden Worte an mein Team weiter. Wir hoffen sehr darauf Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute und sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager