super hotel mit alles was wir brauchen, danke an freddy für seine unglaubische SHOW zweite mal dort und sicher nicht das letze.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
saubere zimmer mit alle was es braucht, danke an Mohamed zimmer 1214 für seine freundlichkeit und arbeit.
- EssensauswahlSehr gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
2 schöne pool, 1 mit eine poolbar von man direkt im pool coktail trinken und 1 von man schwimmen oder anders machen .
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
schöne strand mit einfach eingang. mit viele fisch zu sehen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Vorname: | siegbert |
Lieber Siegbert, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu begleiten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an mein Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager