Uwe (51-55)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Ferienprogramm ab Marsa Alam

Gut

Schöne saubere und geräumige Zimmer Wir hatten mit Meerblick neues Zimmer ( 1116) Luxor der Klassiker mit 87 € und jeweils 5,5 Std. trotzdem toll gewesen und würden wir wieder tun. Abfahrt um 3.30 Uhr Anfkunft um 22.30 Uhr Genügend Zeit im Tempel in Luxor / Hatschepsut Tempel und Tal der Könige Fahrt über den Nil und ..... ( Mi + Sa ) Quodtour ab Hotel 16.00 Uhr durch die Wüste mit Bergfahrt und tollem Blick für 40 €. ( Täglich ) Fahrt mit dem Schiff der Tauchbasis Coraya Divers nach Shaab Marsa Alam für 30 € als Schnorchler. Tauchen/Schnorcheln mit mind, 30 Delphinen nur Geil und würde ich immer wieder tun. Dabei noch BabyHai und Schildkröten gesehen. Unbedingt mitmachen.. Unbedingt Unterwasserkameras besorgen und mitbringen ( Pflicht ) Assuan + Abu Simbel 2 tage 195 € ( SO ) Seekühe von abu Dabab ( 1/2 tg. 28 € ) ohne Seekühe Achtung Delphin Haus Do+So 65 € soll auch sehr gut sein

• Alles sauber und gepflegt. Zimmer war neu gemacht und auch der Balkon sehr geräumig. Bad toll Kaffee / Tee und Wasserkocher im Zimmer Kühlschrank gut gefüllt Auch Mineralwasser gibt es sowohl im Kühlschrank als auch im Restaurant

• Etwas zu selten Pommes aber der Rest ist auch sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Keinerlei Magenprobleme obwohl wir alles probiert haben. Alles wird mit Wasser aus Flaschen gemacht ( Nestle ) und ständig überwacht.

• Alle im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Etwas höher gelegen mit gutem Blick in die Bucht und übers Meer

• Gut

Amimation sehr schön und Abendprogramm auch nett.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Uwe