Schöne saubere und geräumige Zimmer Wir hatten mit Meerblick neues Zimmer ( 1116) Luxor der Klassiker mit 87 € und jeweils 5,5 Std. trotzdem toll gewesen und würden wir wieder tun. Abfahrt um 3.30 Uhr Anfkunft um 22.30 Uhr Genügend Zeit im Tempel in Luxor / Hatschepsut Tempel und Tal der Könige Fahrt über den Nil und ..... ( Mi + Sa ) Quodtour ab Hotel 16.00 Uhr durch die Wüste mit Bergfahrt und tollem Blick für 40 €. ( Täglich ) Fahrt mit dem Schiff der Tauchbasis Coraya Divers nach Shaab Marsa Alam für 30 € als Schnorchler. Tauchen/Schnorcheln mit mind, 30 Delphinen nur Geil und würde ich immer wieder tun. Dabei noch BabyHai und Schildkröten gesehen. Unbedingt mitmachen.. Unbedingt Unterwasserkameras besorgen und mitbringen ( Pflicht ) Assuan + Abu Simbel 2 tage 195 € ( SO ) Seekühe von abu Dabab ( 1/2 tg. 28 € ) ohne Seekühe Achtung Delphin Haus Do+So 65 € soll auch sehr gut sein
Alles sauber und gepflegt. Zimmer war neu gemacht und auch der Balkon sehr geräumig. Bad toll Kaffee / Tee und Wasserkocher im Zimmer Kühlschrank gut gefüllt Auch Mineralwasser gibt es sowohl im Kühlschrank als auch im Restaurant
Etwas zu selten Pommes aber der Rest ist auch sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Keinerlei Magenprobleme obwohl wir alles probiert haben. Alles wird mit Wasser aus Flaschen gemacht ( Nestle ) und ständig überwacht.
Alle im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit
Etwas höher gelegen mit gutem Blick in die Bucht und übers Meer
Amimation sehr schön und Abendprogramm auch nett.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Uwe |