Michael (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Es war einfach "GEIL"

Schöne, weitläufige, grüne und ruhige Hotel-Anlage. Genügend Liegen am Pool und Strand. Optimales 16ner Hotel :)) !!

• Unsere Zimmer (wir Buchen immer 2 DZ mit Meerblick wegen meiner Schnarcherei) waren Unterschiedlich. Das Zimmer meiner Frau war etwas kleiner als das meinige. Die Austattung war bei beiden gleich: Fernseher, Wasserkocher, Verschiedene Tees, Instant Kaffee, Tassen, Weingläser, Kühlschrank mit alkoholischen und nicht alkoholischen getränken, Tressor, Bademantel, Hausschuhe (nicht passend bei Schuhgrösse 45), Schuhlöffel,Fön und so weiter. Die Doppelbetten waren sehr bequem. Es gab zudem verschiedene Kopfkissen. Wir haben sehr gut schlaffen können. Eine Steuerbare Klimaanlage die relativ leise ihren Dienst verrichtete. Die Zimmer waren mit Teppischen ausgestattet, die nach unesrer Meinung entfernt werden könnten, sind nur Staub und Dreck Fänger. Steckdosen waren genügend vorhanden. Nachlegen könnte das Hotel bei der Internetverbindung, die ab und zu kurzfristig zusammenbrach. Auf den Balkonnen befinden sich 2 Stühle und ein Tisch (mit Aschenbecher), sowie eine kleine Vorrichtung um Wäsche oder Handtüscher zu trocknen. Die Unterschiede der Zimmer: das Bad meiner Frau war etwas kleiner, sie hatte weniger Schrankfläsche dafür eine Couch (die eigentlich nur zur Ablage diente), auf ihren Balkon hatte sie den ganzen Tag Sonne (meiner war eingebaut, was mir auch ganz recht war). Im grossen und ganzen waren wir mit unseren Zimmern eher zufrieden.

• Wir besuchten während unseres Aufenthalts zwei Restaurants, das Al Maha und das El Fayrouz (Mittags Italienisch Abends A la Card). Beide Restaurants, haben nach unserer Meinung, ein reichhaltiges Angebot. Das Al Maha (Hauptrestaurant): ein reichhaltiges Frühstücksbüffet mit verschiedenen Brotsorten, Toast, Brötchen normal und Vollkorn, süßen Brötchen u.s.w., Wurst, Käse, Quarkspeisen, Müsli, eigentlich alles was das Herz begehrt. Genauso vielfältig und reichhaltig ist das Mittags und Abend Büffet. Das Abendbüffet wiederholt sich wöchentlich. Jedoch kann man ja seine Zusammenstellung des Mahls vareiren so das keine eintönigkeit bei der Esssens Auswahl aufkommt. Manche kritisieren hier eine Kantinen Atmosphäre, diese Ansicht können wir hier nicht vertreten. Es mag daran liegen, dass wir erst ca, 1 Stunde nach Eröffnung des Büffets zum Essen gegangen sind (wir hatten keine Angst, dass es nichts mehr gibt). El Fayrouz: Dieses Restaurant ist spezialisiert auf Italienische Speisen. Diese werden , nach unseren dafürhalten, stets frisch zubereitet. Die Speisen sind wirklich extrem "LECKER". Abends wird um Reservierung gebeten (Kostenpflichtiges Essen, 1x pro Aufenthalt umsonst), hierbei wird ein wirklich wunderbares 4. Gänge Menü dargeboten. Wir möchten uns auch auf diesem Weg bei Yassar und Ahmed für alles bedanken was sie ermöglichten (meine Geburstagsüberraschung zum 60tigten am 19.08.2019):)

• Der Service in diesem Hotel empfanden wir als überdurchschnittlich. Der Service fängt schon bei der Ankunft, an der Rezeption, an. Aufgrund unserer "verspäteten" Ankunft am Flughafen, um ca. 3:00 h, war nur ein Mitarbeiter vor Ort. Dieser geleitete uns zu unseren Zimmern und zeigte uns, unter der vorherchenden Dunkelheit, die vorhandenen Einrichtigungen. Der für unseren Room-Service verantwortliche Mitarbeiter Mubarak leistete einen sehr guten Job. Der für die Auffüllung der Minibar verantwortliche Mitarbeiter, ging auf unsere Wünsche bei der Getränke Auswahl, positiv ein. Der Service am Pool war optimal. Bei der Belegung der Liegen wurden wir immer durch den Poolmitarbeiter unterstützt. Die Mitarbeiter an der Pool-Bar waren eine Klasse für sich. Sie waren immer gut drauf und machten jeden Spass mit. Zudem waren sie sehr unterhaltsam. Vielen Dank an Mohsen, Mohamed, Hamdy und Islam, wir bedanken uns sehr und hoffen euch "bald" wieder zu sehen. Auch der Service in den Restaurants ist ausgesprochen gut, wenn auch manchmal etwas übertrieben. Beispiel: beim Frühstück ist das Personalaufgebot, nach meiner Meinung, zu viel. Immer wieder wird man, von Verschiedenen Personalen (mit Kaffee.- und Teekannen) gefragt, ob sie nachgießen sollen, obwohl die Tasse noch halbvoll ist. Die Mitarbeiter, die für die Pflege der Grünanlagen zuständig sind, leisten einen sehr guten Job. Totz der hohen Temperaturen bringen sie es fertig, das die gesamte Anlage einer blühenden Oase gleicht. Gesamt Fazit: Egal ob Wünsche, Beschwerden (wir hatten keine), oder Fragen, wurden diese prombt erledigt b.z.w. beantwortet oder gekümmert.

• Gut
  • Kurzer Transfer vom Flughafen. Schnelle, freundliche Anmeldung im Hotel. Während der Anmeldung wird das Gepäck bereits vor die Zimmer verbracht. Zur Abreise die Koffer nur, zu einen angegebenen Zeitpunkt vor das Zimmer stellen, dann stehen sie rechtzeitig bei der Abholung bereit. Wer Ausflüge unternehmen möchte, kann sich an seine Reiseleitung oder an die Rezeption wenden. Hier befinden sich sehr fähige und freundliche Mitarbeiter. Ausflüge haben wir nicht unternommen, daher können wir darüber keine Aussage tätigen. Ich habe nur eine Quadtour gemacht, dier mir durch einen Mitarbeiter an der Rezeption vermittelt wurde (nochmals vielen Dank). Hinweis (für die Diskremenierten Raucher: Zigaretten auf dem Flughafen im Duty Free Shop bei der Ankunft Kaufen!!!! ACHTUNG bei der Ausreise keine Feuerzeuge mit E-Zündung, diese werden vom Ägyptischen Zoll weggenommen!!!!)

Die Pool-Anlagen war gut ausgestattet und wurden mehrmals täglich auf ihre Wasserqualität überprüft. Freizeitangebote haben wir relativ wenig genutzt, ein bisschen Dart (wurde uns vermiest durch eine Aufdringliche Urlauberin) und Wasseraerobic (nur meine Frau). Das Animations-Team war immer sehr unaufdringlich. Wenn ersichtlich war, dass mein keine Ambitionen hatte, wurde man zufrieden gelassen. Das gesamte Team war sehr Unterhaltsam und angagiert. Abends wurde eine manchmal mehr oder wenige gute Show geboten. Das Hotel könnte, wenn es möglich ist und Räumlichkeiten vorhanden wären (z.b. die Zuzu-Bar), eine kleine Disco-Bar einrichten. Ein Fittness Club, Helth Club und Tennisplatz sind vorhanden; nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Ihren Bewertung ist sehr deutlisch und besteht auf viele informationen. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage