Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Tanja (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Erwartungen völlig übertroffen!!!!

Die Hotelanlage ist ziemlich groß und man kann sich darin ehrlich gesagt auch ziemlich leicht verlaufen! Aber sie ist sehr schön aufgebaut, lauter kleine Gebäude echt schön. Auch die Poollandschaft ist voll schön mit einem kleinen Wasserfall und einer schönen Insel in der Mitte eines Pools. Und es war als wir dort waren immer so schön ruhig dort... herrlich! Die Anlage ist sehr sauber und sehr sehr gemütlich! Die Größe des Hotels merkte man überhaupt nicht war trotzdem sehr familiär. Als wir dort waren waren hauptsächlich Italiener da aber auch viele Deutsche und Schweizer. Also empfeheln kann man auf alle Fälle die Ausflüge mit den Extra Divers, echt super und das Preis- Leistungsverhltnis passt! Wir haben einen einfachen Strandurlaub erwartet, aber uns war keine Sekunde langweilig, auch wenn man mitten in der Wüste ist kann man viel erleben. Truck Tour in der Wüste mit Erläuterungen zum Sternenhimmel,...

• Die Zimmer sind schön groß und liebevoll eingerichtet. Täglich gibt es frische Bettwäsche, Handtücher,... . Klimaanlage und TV funktionieren Prima. Safe vorhanden umsonst und einfach zu bedienen. Im Bad gibt es einen Make Up Spiegel, Duschgel und Haarwaschmittel außerdem Nähzeug, Badehaube,.. es ist für alles gesorgt. Preise für Extraleistungen sind fair und durchaus angemessen. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon zwischen zwei Palmen und Blick auf den Pool und das Meer haben wir auch vom Balkon aus gesehen, echt schö´n! (1909)

• das Essen war herrlich und ziemlich abwechslungsreich. Lediglich beim Frühstück gab es immer das gleiche, was allerdings nicht störte, da die Auswahl rießig war. Beim abendbuffet gab es abendlich wechselnde Themenabende! Die Atmosphäre beim Essen bei Kerzenschein und Blick aufs Meer wa herrlich. Möchte allerdings nicht in der Hauptsaison hier sein weil da gehts bestimmt ganz wild zu. An unserem letzten Tag sind 300 Italiener angereist, da ging es im Speisesaal dann nicht mehr so ruhig zu, auch an den Büffets nicht!

• Alle Angestellten waren sehr darum bemüht, das sich die Gäste wohl fühlen. Die Zimmer waren immer tip top gereinigt und es erwartete einen jeden Tag eine schöne Deko aus Handtüchern und Blumen auf dem Bett. Auch die Kellner am Abend und beim Frühstück im restaurant sind alle so nett und äußerst zuvorkommend.

• Gut
  • Der Transfer zum Flughafen beträgt knappe 10 Minuten. Echt super! Im Hotel hört man aber nie Flughafenlärm. Zum Strand ist es je nachdem wo man sein Zimmer hat nicht läner als 5 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in den Hotelboutiquen (Souvenirs,.. ) Getränke, etc. kauft man sehr günstigt im circa 10 Minuten Fußmarsch entfernten Supermarkt. Dieser hat 24 Stunden geöffnet. Mit den Extra Divers kann man super schöne Ausflüge an tolle Tauchplätze machen. Die Tauchbasis ist circa 10 Minuten vom Hotel entfernt, es gibt aber auch einen Gratis Shuttle Service, fals man viel Gepäck hat oder keine Lust zu laufen. Wir haben auf unseren Ausflügen eine tolle Vielfalt an Fischen, sogar Schildkröten, Delfine und einen Hai gesichtet.

• Gut

Wir haben uns täglich ein bißchen am Sport Programm beteiligt, mal Tischtennis mal Volleyball dann Aqua Gym, eher was für Ältere ABER ECHT NETT GEMACHT! Die Animateure geben sich verdammt viel Mühe. Man muss beachten das sie von morgens neun bis spät in die Nacht auf den Beinen sind denn erst dann sieht man was sie leisten. Die Kinder leiben die Animation im Kinder Club und einige lassen die Animateure gar nicht mehr los! Der Strand ist zum Tauchen und Schnorcheln aufgrund des tollen Hausriffs top! Zum Baden allerdings nicht so der Hit! Es sind ausreichend Liegen und Schirme an Strand und Pool verfügbar!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise