Von der charmanten Hotelanlage mit viel Grün und Flair bis hin zum exzellenten Service, dem abwechslungsreichen Essen und dem faszinierenden Riff mit Schildkröte war es ein rundum perfekter Urlaub. Wir können es vorbehaltlos weiterempfehlen.
Sehr sauber, hervorragender Service. Getränke werden täglich aufgefüllt und jeder Wunsch wird möglich gemacht. Wir hatten ein Zimmer im EG mit großer Terrasse mit Blick auf den Pool. Wir saßen jeden Morgen draußen beim Kaffee, der uns sogar von der Poolbar bis auf die Terrasse gebracht wurde.
Vielfältig, es wird am Buffet nicht langweilig. Morgens immer frisch zubereitetes Omlett mit Zustaten nach Wahl. Es gibt so viel Auswahl dassman gar nicht dazu kommt alles zu probieren. Leckere, frische Säfte gibt es auch.
Ich habe noch nie so einen herausragenden Service erlebt.. Alle Mitarbeiter sind wahnsinnig freundlich und zuvorkommend, dabei aber nicht zu aufdringlich. Allein dieser Service hat uns dazu bewogen wieder zu kommen. Volle Punktzahl! Wenn ich könnte würde ich noch einen Punkt extra dafür vergeben.
Hervorragend gelegen, am Eck, zwischen windgeschützter Bucht und offenem Meer. Je nach Wetter und Wellengang konnte man sich so entscheiden wo man schnorcheln geht.
Wir haben ehrlich gesagt nicht viel davon genutzt aber es wurde sehr viel angeboten. Wir legten unseren Fokus auf das Schnorcheln am Riff und dem Strand. Die Massage und das Spa haben wir dennoch mitgenommen. Auch hier volle Punktzahl! Freundlich, angenehm, zuvorkommend :-) und ich hatte noch nie so weiche Füße wie jetzt :-))
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen Dank, dass Sie das Steigenberger Coraya Beach als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben, es war uns eine Freude Sie bei uns gehabt zu haben. Wir bedanken uns außerdem dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass Ihnen unser Service zugesagt hat und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter schätzen. Gerne gebe ich Ihre motivierenden Worte an mein Team weiter. Wir hoffen sehr darauf Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute und sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager