Petra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Erholungsuchend und Kinderfrei dann Topdestination

Ich hab das Hotel ausgesucht, weils Adults Only ist, im Urlaub brauch ich Kinderfreie Erholungszeit. Sehr schöne Anlage. Personal im Hotel und am Strand sehr freundlich.

• Gut
  • Gut geschlafen. MiniBar wird jeden Tag frisch aufgefüllt. Ist bei Allinklusive dabei. Im Zimmer großes Bett, 1 Couch, 2 Sessel, 1 Tisch. Kästen mit genug Stauraum. Terrasse

• Buffet mit nationalen und internationalen Speisen. Tolle Atmosphäre

• Sind sehr bemüht, Wünsche sofort zu erfüllen und Fragen werden freundlich beantwortet

• Vom Flughafen Marsa Alam ca 15 Minuten zum Hotel. Tolle Ausflüge werden angeboten. Z.B. Schnorcheln. Vom Port Ghalib fährt man mit einem Boot los.

• Gut

Sehr schöne Poolanlage. Wassergymnastik wird angeboten. Beauty und Wellness genutzt und war sehr zufrieden. (Kosmetikbehandlung und Massagen). Am Abend musikalische Unterhaltung oder Shows

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Sie unterstützen uns damit und Ihr Lob werde ich gerne an mein Team weiterleiten. Danke für Ihre motivierenden Worte, sie spornen das ganze Team zu weiteren Höchstleistungen an. Ich freue mich sehr, dass wir Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen sehr darauf Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage