Jack (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Erholung pur – wir kommen gerne wieder

Das Hotel war sehr sauber und gut gepflegt. Die Mitarbeiter waren äußerst freundlich, sodass man sich in kürzester Zeit wie zu Hause fühlte.

• Das Zimmer war sehr sauber, mit Blick auf den Pool, angenehm groß und verfügte über eine schöne Terrasse.

• Die Gastronomie im Hotel war hervorragend. Das Frühstück war vielfältig und frisch, die Speisen von hoher Qualität und liebevoll zubereitet. Besonders beeindruckend war die Auswahl an regionalen Spezialitäten. Man spürt, dass hier viel Wert auf Genuss und Gastfreundschaft gelegt wird.

• Der Service war ausgezeichnet. Das Personal war stets aufmerksam, hilfsbereit und herzlich. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt, sodass man sich rundum wohl und bestens betreut fühlte.

• Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Gegend, in der Nähe des Flughafens. Der Strand ist einfach zauberhaft.

Die Freizeitaktivitäten waren abwechslungsreich und sehr gut organisiert. Es gab zahlreiche Möglichkeiten zur Entspannung und Unterhaltung, sowohl am Pool als auch am Strand. Besonders hervorzuheben sind die Sportangebote und die abendlichen Programme, die für eine angenehme und lebendige Atmosphäre sorgten.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Jack

Lieber Jack, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu begleiten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an mein Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage