Eines der besten 5 Sterne Hotels in Ägypten und das beste in Marsa Alam eingebettet in einer Bucht und umgeben von Korallen.
Die Zimmer sind sehr groß und verfügen über Dusche und WC. Einem LCD TV mit derzeit 5 deutschsprachigen Programmen. Einer Klimaanlage mit funktionierender Heiz Funktion. Einem Kühlschrank, bei all inclusive können alle Getränke im Kühlschrank getrunken werden. Einem Doppelbett wahlweise auch 2 einzelne Betten, einer Couch mit Tisch und zwei Stühlen und einem Balkon oder Terrasse mit 2 Stühlen und einem Tisch inkl. Aschenbecher für Raucher. Wir haben sehr gut und erholsam geschlafen. Die Zimmer waren sehr sauber und der Strandtuchwechsel funktionierte nach Wunsch täglich fabelhaft.
Das Essen war zu jeder Zeit hervorragend. Die Auswahl war sehr vielseitig, für jeden Geschmack und Appetit war immer eine große Auswahl vorhanden.
Wünsche oder Anfragen wurden sofort geklärt. Die Herren am Empfang sowie jeder andere Mitarbeiter des Hotels hat zu jeder Zeit alles getan um dem Gast seinen individuellen Wunsch zu erfüllen. Mit Lob und Beschwerden wurde sehr professionell umgegangen und wurden in sofern als nötig sofort erledigt. Ein Hotel was auch durch die Freundlichkeit seiner Mitarbeiter lebt. Besonders möchten wir den Service von Ali im Hauptrestaurant und von Ahmet am Strand sowie auf der Terrasse würdigen.
Am Ende des Madinats Marsa Alam und der Coraya Bucht gelegen, bietet das Hotel ein optimales Resort zum Schnorcheln, Tauchen oder einfach nur zum Relaxen. Die Restaurants des Hotels TUI Blue Sensimar Alaya können bei vorab Reservierung mit genutzt werden. Das Einkaufszentrum im Madinat Marsa Alam sind zu Fuss gut zu erreichen. Ein Bustransfer vom Hotel nach Port Ghalib ist vorhanden. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt maximal 10 Minuten. Der Taxiservice des Hotels vom oder zum Flughafen Marsa Alam ist sehr zu empfehlen und funktioniert sehr gut.
Fitnessraum und Hallenbad, Sauna sowie Tischtennis waren inklusive, täglich wurden sportliche Aktivitäten durch das Animationsteam angeboten und geleitet. Das Animationsteam war stets bemüht sein bestes zu Geben. Die Abendanimation was hervorragend. Es gab viele tolle Shows und immer sehr gute musikalische Begleitung zum Tanz vor und nach den Shows sowie Nachmittags an der Poolbar. Zum Teil sehr außergewöhnliche Darbietungen haben den Urlaubstag angenehm ausklingen lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Daggi und Mikey |
Sehr geehrte Deggi und Mikey, wir möchten uns bei Ihnen bedanken für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke über Steigenberger Coraya Beach mit anderen Urlaubern ausführlich auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns zu lesen dass unsere Buffetauswahl Sie beeindruckt hat, dass Sie mit unserer Abendsunterhaltung und schon in allen Bereichen zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie bald zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Fatma A.Wahab Guests Relations Supervisor