BRUNO (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2023 • 3 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit vielen lieben Menschen

Gut

Sehr schönes Hotel im ägyptischen Stiel. Wie Tausend und eine Nacht. Sehr romantisches Ambiente. Wir würden dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Schade dass die Zimmer für unseren Geschmack dunkel und in die Jahre gekommenen sind und eher zu klein .Die 3 Wochen haben wir sehr genossen. Vielen lieben Dank an das ganze Team vorallem an Katja.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Sehr empfehlenswert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2023
    Vorname:BRUNO
    Alter:71+

Lieber Bruno, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Sie motivieren uns damit sehr unseren guten Service aufrecht zu erhalten. Danke, dass Sie sich für das Steigenberger Coraya entschieden haben und für ihr Feedback. Ich werde das Lob gerne an mein Team und an Katja weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Es war uns eine reine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu betreuen und alles dafür zu tun, dass Sie einen schönen Urlaub genießen konnten. Danke auch für die offen angesprochenen Kritikpunkte, die ich zur Bearbeitung, zur Kenntnis genommen habe. Gerne können Sie unserer Gästebetreuung per Mail unter gr.coraya@steigenberger.com weitere Verbesserungvorschläge zu den Kategorien Food, Location und Entertainment zukommen lassen, um uns die Gelegenheit zu geben, auch diesen Punkten zu arbeiten. Danke für Ihre Mühe im Voraus! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage