Michael Stefan (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsame Tage im Steigenberger

Gut

Wir waren jetzt zum 10. Mal am Roten Meer und zum 5. Mal in MarsaAlm/El Quseir. Soviel zu unserer Aussagekompetenz! In unserem persönlichen Ranking liegt das Hotel Steigenberger Coraya an erster Stelle ( vom Riff her leider nicht, da haben wir am Hotel Tulip und Lahamie Beach bessere Korallengärten gesehen - Wertung unter vorbehält, da wir bei 23 Grad Wassertemperatur im Februar, nicht so ausführlich geschnorchelt sind, wie sonst im November) Aber das Hotel mit ALLEM ist erster Rang.

• Wie schon oft erwähnt, sind die Zimmer sehr schön, sauber ( unser Zimmerboy war überdurchschnittlich aufmerksam - wenn wir am Abend vom Strand kamen, brachte er uns gleich frische Strandtücher für den nächsten Tag. Zufall? / Aufmerksamkeit ? Obgleich wir diese auch noch ein zweites Mal benutzt hätten. ) Zimmer alles Bestens!!!

• Reis, Nudeln und Kartoffeln sagten wir Ade´- sonst hätten wir all die köstlichen Dinge auf dem Büfett nicht probieren können. Es war ein Traum und ich möchte allen fleißigen Küchenleuten danken, die in einer Nachtschicht solch leckere Speisen allein für das Frühstück herrichteten, damit wir Gäste mit Augen und Gaumen uns am nächsten Tag daran erfreuen können. Dies gilt selbstverständlich auch für Mittag und Abendessen ( nur keine Nachtschicht :-)). Alles äußerst fleißige Leute!!!!! Ebenfalls möchte ich unsere Ober Mohamet und Eslan hervorheben. Mit Wertschätzung und Freundlichkeit empfingen sie uns auf der "Südterrasse" zu jeder Mahlzeit. Es war jedes Mal ein "wie nach Hause kommen" zum Essen. Vielen Dank und asalam maeak an sie.

• Ebenfalls sehr, sehr zuvorkommend. Bei einer Hotelinternen Befragung, äußerte ich einen kleinen Mangel am Zimmer - rein Informativ. Dem wurde sofort nach gegangen, was mir persönlich fast schon wieder peinlich war. Vielen Dank für das Kümmern.

• Nur "Eher gut", da wir es eigentlich etwas einsamer lieben. Dennoch möchte ich positiv den Langen gepflasterten Weg um die Coraya Bucht - 2100m - erwähnen, der einen ausgiebigen Abendspaziergang/ walken/joggen ermöglicht. Die Nähe zum Flughafen wurde schon einige Male positiv erwähnt, dennoch brauchten wir 1 Std. vom Einstieg( 17:48 Uhr) in den Bus, bis zum Vorfahren am Hotel( 18:52 Uhr ). Das nächste Mal würde ich ohne Transfer buchen und die 20€ Taxi bezahlen.

• Gut

Waren ganz gut - haben wir nicht so genutzt, bis auf Yoga bei Evelyna

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Michael Stefan

Sehr geehrter Michael , Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage