Karl Dieter und Rosemarie (71+)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Strand
Entspannende Atmosphäre in einer gepflegten Hotelanlage

Schöne und gepflegte Hotelanlage mit wunderschschönem, weitläufigem Garten. Hier findet jeder seinen ruhigen Lieblingsplatz zum Entspannen. Dezenter Serice in allen Außenbereichen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten 2 bequeme Einzelbetten, würden aber beim nächsten Besuch ein King Size Bett buchen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Meine Frau und ich hatten uns Tomatensuppe und Linsensuppe mal als Vorspeise abends gewünscht. Wurde uns am nächsten Abend prompt serviert. Ansonsten riesig viel Auswahl auch vegetarische Küche und viel Obst. Ich habe mich besonders über Milchreis mit Zimt und tollen Rosinen zum Frühstück gefreut.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert. Es wird versucht alle Wünsche zu erfüllen. Besonderen Service kann man gern mit einem Trinkgeld honorieren.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der mittlere der drei Pools ist seit einiger Zeit beheizt und gut zunm Entspannen. Der unterste Pool ist unbeheizt und am Besten zum sportliche Schwimmen geeignet. Der Poool mit der Bar ist nur 90 cm tief und gut zum Abhängen an der Bar geeignet .

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Die Bucht ist gut zum Schnorcheln geeignet, aber am Besten frühmorgens, da ist das Wasser noch richtig klar. Ansonsten kann man auch den großen Steg beim Alaya Hotel benutzen, sehr schön, aber die See muß ruhig sein. Bei großen Wellen ist der Steg gesperrt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Es gibt einen Fitnessraum mit etlichen Geräten. Außerdem wird Boccia und Volleyball angeboten,auch Wassergymnastik und Gymnastik

Vorname:Karl Dieter und Rosemarie
Alter:71+

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info.coraya@steigenberger.com

Offizielle Hotel Homepage