Traumhafte Auszeit. Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel und werden wieder kommen. Ruhe und Entspannung mit exquisiten Service. Die Bucht lädt zum Schnorcheln ein auch bei Wind kein Problem
Delux Sea view ein Traum man steht mit Meerblick und dem Rauschen des Meeres auf
Alles was das Herz begehrt egal ob vegetarisch gluteinfrei oder Normalkost
Housekeeping lässt keine Wünsche offen tip top
Private Shuttle über Hotel zu buchen perfekt organisiert innerhalb 10 Minuten im Hotel
Massage gut sauber und freundlich, es werden schöne Ausflüge angeboten
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Black Moon |
Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie wieder einen schoenen Urlaub in Ihren zweiten Hause Steigenberger Coraya beach verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Es hat uns darauf gefreuet dass Sie wieder einen schoenen Urlaub in Ihren zweiten Zuhause Coraya verbracht. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager