Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Marc (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2004 • 1 Woche • Strand
Einfach Genial Gei... :-)

Das Hotel hat mich vom ersten Augenblick bis zum Schluss meines Urlaubes Fasziniert. Ich kam mir vor als wäre ich in einer anderen Welt eingetaucht. Das Team vom Hotel Iberotel Coraya Beach war sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Der Baustiel des Hotels hat mir besonders gut gefallen und war mal etwas anderes als nur schlicht und Geometrisch. Das Hotel hat voll meiner Erwartungen entsprochen wie zuvor hier im Holiday-Check gelesen. Echt klasse. PS: Manchen Leute wie z.B. der Sabine -Unten geschrieben- könnte man ende der Ferien das Geld zurückgeben und sie währen immer noch nicht zufrieden. Leider gibt es solche Leucht zu genüge.) Geniesst es in vollen Zügen – Gruss aus der Schweiz und danke nochmals an das Team vom Hotel Iberotel Coraya Beach für die Tolle Zeit.

• Im Zimmer war genügend Platz für zwei Erwachsene Personen. Die Betten sind getrennt, kann aber nach bedarf zusammengerückt werden. Die Dusche ist gross und im Bad hat man viel Platz. Fernseher gibt es, brauchten ihn aber nie. Save, Fön, Duschmittel und Handtücher sind vorhanden. Werden auch jeden Tag auf Wunsch ausgewechselt. Einen Balkon hatten wir auch. Das Zimmer und Bad waren immer sehr sauber ausser man hat was gegen Sandkörner die man selbst mit ins Zimmer bringt. PS: wir hatten Pharao Club gebucht – All Inklusive

• In betracht gezogen das jeder 3. Reisender von Ägypten Probleme mit dem Magen hat, ist nachgewiesen, traf es leider mich. Man sollte dann direkt zum Hausarzt gehen und nicht eigene Sachen Schlucken. Daher kann ich leider nicht allzu viel von den Speisen am Buffet mitreden da ich nur Kartoffeln, Karotten usw. essen durfte. Ansonsten saht das Buffet immer sehr reich gedeckt aus und vor allem Lecke.

• Der Service ist unglaublich wenn ich bedenke was die verdienen und welche Leistung sie vollbringen. Da ist es auch logisch das etwas Trinkgeld dabei sein sollte aber nicht zuviel weil das Verhältnis gegenüber Europa auch in betracht gezogen werden sollte. Sogar der Zimmerservice war Genial. Ich war auf jeden Fall sehr zufrieden

• Gut
  • Das Hotel ist echt Ruhig gelegen. Es ist nichts für Leute die gerne Aktion haben. Dafür ist es zu abgelegen. Aber die Möglichkeiten in der Hotelanlage sowie das schöne, faszinierende Hausriff ist für Geniesser genau das Richtige. Insbesondere der Sonnenaufgang und Sonnenuntergang ist ein Genuss für sich.

Trotzt Magenbeschwerden konnte ich überall mitmachen. Ich war sogar 24 Stunden später wieder unter Wasser. Für Taucher ist das Hausriff ein Genuss besonderer Art. Die Späten Abendstunden verbrauchten wir in einer der Verschiedene Bars die im Angebot standen. (Kleiner Tipp: Schischabar ist Genial)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2004