Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Paul (71+)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Einfach ein Urlaub den man wiederholen möchte.

Sehr saubere Anlage der man kein Alter ansieht. Essen vom Buffet war immer superfrisch und ebenso lecker. Ich habe nur Frühstück und Abebdessen genossen. Ab und zu mal Nachmittags ein Eis. Das ganze Personal war sehr freundlich, liebenswürdig und professionell

• Zimmer wurde wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Man hätte jeden Tag frische Frottiertücher und sogar Bettwäsche haben können. Auch die Strandtücher wären täglich gewechselt worden. Breites, sehr bequemes Bett, 2 bequeme Sessel auf dem Balkon, Dusche, WC, hald alles was in einem Bad erforderlich ist in sehr guter Qualität.

• Ausser der Poolbar und der Strandbar war auch eine Terassenbar verfügbar. Am Strant zirkulierten Kellner die einem die gewünschten Getränke an die Liege brachten. Mir, und auch anderen Gästen haben sie unsere Thermosflasche mit was immer wir wollten aufgefüllt und zurück gebracht. Frühstück, Mittag- und Abendessen wurden im Hauptrestaurant mit Innen- und Aussenbereich eingenommen. Man konnte auch einmal pro Aufenthalt im Ägyptischen Restaurant essen. Das habe ich nicht benutzt, das Buffet im Hauptrestaurant war so umfangreich und abwechslungsreich dass ich gar nicht das Bedürfnis dazu hatte.

• Ich war absolut zufrieden mit dem Personal. Man bekam jeden Wunsch erfüllt.

• Vom Airport Hurghada bis zum Hotel und auch zurück wurde ich als einiger Fahrgast mit einem Minibus in zwei und einer viertel Stunde gefahren. Der Hotelkomplex liegt in einer Bucht und da findet man ein sehr schönes Hauriff mit vielen Fischen. Es empfiehlt sich eher am morgen zu schnorcheln weil ab 11 Uhr das Wasse eher trübe wird.

Strand und Poolbereich waren immer mit genügend Liegen verfügbar. An der Poolbar trat jeden Nachmittag für eine halbe Stunde eine Sängerin auf. Auf der Terasse spielte etwa ab 18:00 Uhr auch immer Life Musik die bis 23:00 Uhr auch sehr schön zum tanzen animierte. Abends wurde fast täglich eine Show im Theater aufgeführt. Weil es ein Erwachsenen Hotel ist bewegt sich das Animationteam recht unauffällig und zurückhaltend.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Paul
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info.coraya@steigenberger.com

Offizielle Hotel Homepage