Helmut (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024
Einfach ein schöner, erholsamer Urlaub mit Freunden

Sehr familiäres Miteinander, sehr angenehme Gäste, sehr guter Service, es entwickeln sich Freundschaften.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tolle Zimmer, mittlerweile leider etwas in die Jahre gekommen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl an Fischgerichten wurde leider in den letzten Jahren sehr gering. Die Käse- und Obstauswahl hat leider auch nachgelassen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Sport

Schnorchelparadies, tolle Sportmöglichkeiten

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Die Spezialitäten-Restaurants sind top, die Abendveranstaltungen wiederholen sich leider etwas oft.

Vorname:Helmut

Lieber Richard, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Vielen Dank für die offen angesprochenen Kritikpunkte und Verbesserungsvorschläge, die wir dankend zur Bearbeitung zur Kenntnis genommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Steigenberger Coraya Beach begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage