Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Erholung Pur. Des weiteren verfügt Hotel über ein wunderschönes Hausriff das zum Schnorchel und Tauchen einläd . Werden es immer wieder buchen
die Zimmer sind mit Wasserkocher, Minibar, Kaffee,Tee und Safe ausgestattet. Die Betten sind bequem und man schläft seht entspannt.
Das Angebot am essen ist riesig. Es ist für jedem was dabei. Dazu gibt es noch ein Lokal ( Fayruz ) wo man nach Karte bestellt, übrings die Rumpsteak sind ein Traum. Man sitzt in Beiden Restaurant sehr entspannt.
Das Personal erfüllt jeden Wunsch und sie sind immer nett und höfflich.
Der Transfer beträgt 15 Minuten. Das Hotel bietet viele Ausflugziele an.
Das Sportprogramm ist vielseitig und es gibt ein Wellnessbereich mit Sauna und Hallenbad. Die Anlage verfügt über drei grosse Pools. Ein Pool mit Poolbar.
Dauer: | 4 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Frank |
Liebe Gaeste, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Haus. Mit freundlichen Gruessen Christine Stingl Guest Relation Officer