Mario (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Eines der besten Hotels Ägyptens

Unser 5. Ägypten-Urlaub und mit Abstand der BESTE! Schöne große Hotelanlage, tolle Zimmer, nettes Personal, sauberer Strand. Zu unserem Zeitpunkt wenige Gäste, großteils Italiener. Am Strand werden Sie auf einen Ausflug aufmerksam gemacht, wo sie Schildkröten und eine Seekuh sehen können. Machen Sie diesen mit (20 Euro), man sieht diese wirklich sehr nahe am Strand und kann neben denen herschwimmen. Von dem Ausflug wird auch ein Video gemacht, welches Sie nachher erwerben können. Wir kommen auf alle Fälle wieder! P. S.: Schaut euch unser Video an, welches sicher bald online sein wird! Bei Fragen einfach ne Mail schicken.

• ... kann man bei den Vorgängern lesen, was allerdings noch erwähnenswert wäre: Im Badezimmer ist Duschgel, Zahnpasta, Rasierer,... vorhanden. Die Minibar wird täglich mit Softdrinks, Bier und Wasser aufgefüllt. Die Strandhantücher werden täglich am Zimmer gewechselt. Bademäntel, Hausschuhe sind vorhanden. Nett fanden wir auch die kleinen Aufmerksamkeiten, wie z. B. ein Steinscarabeus, ein Papyrusbild, Postkarten, Räucherstäbchen, Malventee, die wir am Zimmer vorfanden.

• Es gibt ein Hauptrestaurant in dem man alle Mahlzeiten einnimmt, man kann wählen zwischen der Terrasse, wo man aufs Meer sehen kann oder eben in der Halle drinnen. Essen sehr abwechslungsreich und lecker! Nach dem 5. x Ägypten ist dies das erste Mal, wo wir keine Darmbeschwerden hatten.

• Das Personal ist extrem bemüht! Sie versuchen die Sprache der Gäste zu erlernen. Ich habe noch nie so wie in diesem Hotel lauter freundliches Personal erlebt.

• Gut
  • Optimaler Transfer vom Flughafen, höchstens 15 Min. Busfahrt. Zur Zeit wird in Marsa Alam sehr viel gebaut, auch neben dem Iberotel, Baugeräusche sind wahrzunehmen aber nicht störend. Etwas störender sind die in der Nähe des Strandes vorbeifahrenden Autos die ständig hupen müssen. Ist aber nicht dramatisch.

• Gut

Animation freundlich aber unauffällig. Liegt aber daran, dass sich kaum jemand findet der z. B. Volleyball oder dergleichen mitspielen möchte. Abendanimation etwas zu schwach, aber mehr ist mit 5 Animateuren eben nicht möglich. Für die sportbegeisterten Fitnessgurus sei gesagt: Es gibt 2 gute Laufbänder, 2 Heimtrainer, jedoch für Gewichtetraining gibt es maximal 25kg Kurzhanteln dafür gibt es noch einen Geräteturm mit 75 kg.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Mario