Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Eine Stunde eher ins neue Jahr......

Ich habe mir diese Reise zum Geburtstag gewünscht, denn vor acht Jahren haben wir im Coraya einen traumhaften Urlaub verbracht. Einmal Silvester in der Sonne mit perfekten Service. Und dieser Urlaub war traumhaft. Auch wenn diese Anlage schon älter ist, kann sie mit ihrem Charme mehr als Punkten. Die Silvesterparty war genial. So viele Höhepunkte, angefangen vom Empfang am Pool mit Sekt und Imbiss bis hin zur Party in einem riesigen Zelt für ca 1000 Personen. Ein logistisches Glanzstück.

• Das Zimmer war groß, landestypische eingerichtet mit allem was man benötigt. Die Matratzen sind etwas hart, aber wer nicht darauf schlafen kann, sollte es einfach kommunizieren und bekommt bestimmt eine andere Matratze. Stauraum ist ausreichend. Fernseher mit deutschen Programmen, Minibar ( wird täglich aufgefüllt, im AI enthalten ), täglich frische Handtücher wenn gewünscht, Strandtücher.......modernes Bad Wir wurden jeden Tag gefragt, ob alles in Ordnung ist. Und das war es ! Ein sauberes Zimmer mit kleinen Überraschungen 🥰

• Ich habe zugenommen, das sagt doch alles 🙈 das Essen war einfach nur lecker.

• Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick gebucht und bekamen ein Zimmer mit Straßenblick und Mauer vor der Nase. Ein Anruf an der Rezeption und wir durften ein anderes Zimmer beziehen- Blick auf die Dusche am Pool. Wieder Anruf Rezeption und wir hatten nun endlich unser Zimmer. Niemand war genervt, immer freundlich. Die Koffer wurden ins Zimmer gebracht und es wurde nicht auf Trinkgeld gewartet ( absolut verdient und auch gegeben ). Unsere Putzfee war ein Mann und er war sooooo nett und ordentlich. Alle Angestellten, egal ob Gärtner oder Handwerker, Rezeption, Kellner, Animateure........ freundlich, kommunikativ, hilfsbereit, einfach perfekt.

• Nicht weit vom Flughafen entfernt , in einer Bucht mit Riff, ruhig - ohne Fluglärm. Der Transfer hat 45 Minuten gedauert, da wir noch 4 andere Hotels angefahren haben. Wasser und Wüste sind alles, was diese Umgebung ausmacht. Tauchen, Schnorcheln, Bootsfahrten.......reicht. Größere Ausflüge können über den Reiseveranstalter gebucht werden. Es gibt kleinere Geschäfte, aber Achtung ! ! Die Preise sind gepfeffert. Für eine vergessene Sonnencreme ( Rossmann oder Dm ) müsste man 20 € bezahlen. Getränke sind reichlich in der Mini Bar, Wasser gibt es aus Flaschen mehr als genug.

Egal ob Pool oder Strand, sauber mit perfektem Service. Es gibt für die Liegen extra Auflagen. Getränke werden zur Liege geliefert. Die Animation ist präsent, aber nicht aufdringlich. Am Abend gibt es Programm durch die Animation, aber man kann auch an der Bar sitzen und der Livemusik lauschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Birgit, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir haben uns gefreut Sie im Steigenberger Coraya Beach herzlich willkommen zu heißen. Wir bemühen uns stets mit jedem möglichen Komfort damit unsere Gäste sich schnell wie zuhause fühlen, und falls was los ist, dann genau wie Sie in Ihrer Bewertung erläutert haben, nur mit uns zu kommunizieren und es wird sofort um die Anfrage gekümmert werden. Es ist schön zu lesen dass Sie die Silvesterparty so genossen und ein schönes Erlebnis bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen Sie zukünftig zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Fatma A.Wahab Guests Relations Supervisor

Offizielle Hotel Homepage