Wir waren schon oft in 5 Sterne Hotels, aber das Steigenberger in Marsa Alam ist mit Abstand das Beste. Wer Ruhe und Erholung bei bestem Service sucht, der ist hier richtig. Zum Schnorcheln ist die Bucht mit dem Riff bestens geeignet.
Das Zimmer war sehr schön. Besonders der Zimmerservice war hervorragend. Alles sauber und in Ordnung. Trotzdem wurde immer noch mal nachgefragt, ob alles zur Zufriedenheit ist. Es war alles da, was man braucht ( TV, Kühlschrank, Telefon, Fön, ,,,). Die Betten waren sehr gut, keine durch gelegenen Matratzen. Kopfkissen kann man bei Bedarf auch wechseln.
Das Buffet ist hervorragend, es bleiben keine Wünsche offen. Keiner kann es in einer Woche schaffen alles zu probieren. Zu empfehlen sind die Angebote in den a la carte Restaurants zum Abendessen.
Der Service war sehr gut. Es ist einem jeder Wunsch sofort erfüllt worden.
Das Hotel liegt wunderschön in einer Bucht. Die Anlage ist so schön gestaltet, dass man sich wie in einem Dorf vorkommt. Also keine Hochhäuser. Und ein wunderschöner Pflanzenbewuchs. Die Gärtner haben gute Arbeit geleistet und es wird alles gut gepflegt.
Für jeden etwas dabei, wenn man aktiv werden möchte. Ein sehr aktives Event team hat viele Angebote, ohne dabei die Leute zu nerven. Wer seine Ruhe haben möchte, der hat sie auch. Es gibt jeden Abend live Musik und Gesang in hoher Qualität. Wer möchte kann auch tanzen. Es wurde oft und viel davon Gebrauch gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefuehlt haben und wir Sie sowohl von der Freundlichkeit unseres Personals als auch der Qualitaet unserer Kueche ueberzeugt haben. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer