Ein schönes Hotel! Wir haben hier einen tollen Urlaub verbracht. Das Personal war wirklich sehr bemüht uns einen schönen Urlaub zu bereiten und hatten immer ein offenes Ohr für etwaige Wünsche oder Anmerkungen. Ein großes Kompliment geht an das Animationsteam die immer bemüht waren uns eine großartige Show zu präsentieren oder sogar darin mitzuwirken. Großes Lob auch nochmal an Katja die Gästebetreuerin und Hady Mohammed dem Front office manager!
Mobiliar etwas in die Jahre gekommen, aber das Bett war sehr bequem.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Yasemin |
Liebe Yasmin, vielen Dank, dass Sie bei uns Gast waren und sich die Zeit für diese ausführliche und motivierende Bewertung genommen haben. Es hat mir persönlich sehr viel Freude bereitet Sie kennengelernt und in Ihrem Urlaub begleitet zu haben. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und einen schönen Urlaub erleben durften. Gerne gebe ich Ihr Lob an alle meine Kollegen weiter, die dadurch weiter zu Höchstleistungen angespornt werden. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns alle sehr freuen! Sonnige Grüße, Katja Asmar Guest Relation Officer