Traumhaftes Hotel mit Traumhaftem Personal. Wir waren im 2019 dort und nun gestern zurückgekommen von unserem 10 tägigen Besuch! Wir wurden so herzlich begrüsst wie noch nie! Sie wussten wer wir sind obwohl wir noch nicht mal unseren Pass abgegeben haben und meinten sofort ''Willkommen Zuhause und mein Nachname'' schon dort war ich überrascht :) Fast alle Mitarbeiter kannten wir noch von 2019 und alle haben uns sofort wiedererkannt. Es war wie immer ein Traum Es gibt ein neuer Spa Bereich - Mividaspa mit sehr teuren Preisen, jedoch nach dem herunterhandeln haben wir trotzdem Massage und Manicure gebucht. Das Essen überall Fantastisch. Adam vom Parfümshop muss man einfach kennenlernen. Er ist der Hammer! Unser Freund und der Mitarbeiter, bei dem wir am meisten Zeit zum plaudern verbringen. Wir werden auf jeden fall wiederkommen! Falls wir bis dahin Kinder haben, besuchen wir halt das Lamaya gegenüber :) Ansonsten empfehle ich jedem das Coraya Beach, denn das ist Adult Only und sehr ruhig !!
Super schöne Zimmer Wäscheservice bei AI sogar inklusive Minibar wird immer schön aufgefüllt und alles inklusive Nichts auszusetzen
So ein Service erlebt man kaum in einem anderen Hotel! Ab Tag 2-3 wissen alle Mitarbeiter bereits was eure wünsche sind. Sameh von der Day and Night bar ist super! Ahmet vom Frühstück ist ebenfalls eine Hammer Person Mohammed von der Beachbar Kimo der Ladenbesitzer von fast allen Geschäften im Hotel Adam vom Parfümshop - Mittlerweile unser Freund und Nummero Uno ;) Ismael vom El Fayruz usw.... Einfach EIN TRAUM!!
Perfekte Lage an einer wunderschönen Bucht wo morgens manchmal Delfine drin Schwimmen. Leider war es bei uns die ganzen 10 Tagen sehr windig und das Wasser war sogar morgens um 7.30 Uhr schon sehr trüb beim Schnorcheln ausser am letzten Tag vor Abreise hat sich der Wind beruhigt und man hat sehr gut die Wasserwelt beschnorcheln können hehe :) Durch den Wind waren bei uns auch keine Delfine in der Bucht. Angeblich waren 2 x am Mittag genau während wir am Essen waren 3-4 Delfine für eine kurze Zeit in der Bucht. Die Woche vor unserem Aufenthalt waren jeden Tag morgens ab 6 Uhr mehrere Delfine in der Bucht, an einem Tag gemäss aussage von Bob-Jamaica sogar für 3 Stunden Wir haben einen Ausflug nach Sataya gebucht zu den Delfinen wo wir gruppen von ca. 50 Delfinen angetroffen haben. Trotzdem empfehlen wir diesen Ausflug NIEMANDEM... wir waren 2.5 Stunden mit dem Auto und 2.5 Stunden mit dem Schiff PRO WEG unterwegs. Es hat extrem gewindet und unser Schiff hat dauergeschwankt. Mehrere Passagiere mussten sich übergeben. Und das alles für ca. 40 Minuten bei den Delfinen. Also 10 Stunden Weg ist das nicht wert. Eine private Quadtour haben wir auch gebucht und es war der Hammer! Buchen könnt ihr die Ausflüge auf www.marsaalamtrips.net Mit dem Taxi in ca. 10 Minuten zu erreichen ist auch Port Ghalib mit der schönen Marine. Sehr empfehlenswert, jedoch die Shops dort mit sehr aufdringlichen Verkäufern. Auch 10 Minuten Entfernt ist übrigens nur der Flughafen. Sehr cool. Wenn Ihr ankommt empfehle ich Euch auf den Hotelshuttel zu verzichten, sofern ihr nicht extra dafür bezahlt habt und geht zum Taxistand dort könnt ihr Hin und Rückfahrt zum Hotel für Total 35 Euro buchen und ihr habt einen günstigen Privatshuttle ;)
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Julien |
Lieber Julien, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Kareem Rasla Assistant Front Office Manager