Axel (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Traumaufenthalt mit Wohlfühlgarantie

Dieses Hotel ist was Ambiente, Sauberkeit, Service und Qualität angeht ein eigener Standard. Alle Angestellten geben täglich ihr Bestes um ein großartiges Urlaubserlebnis zu garantieren. Zum Essen kann ich nur sagen: Es ist qualitativ und geschmacklich auf höchstem Niveau. Täglich eine große Auswahl an den verschiedensten Speisen und Getränken.

• Sehr gut eingerichtete Zimmer. Alles in top Zustand. Betten für meinen Geschmack gut.

• Wie schon beschrieben, für meinen Geschmack die beste Gastronomie die ich bis jetzt in Ägypten erleben durfte. Qualität, Geschmack und Auswahl durchgehend auf höchstem Niveau.

• Der Service ist ausgesprochen gut. Die Servicekräfte sind immer aufmerksam und freundlich, dabei aber nicht aufdringlich.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 15 min. Man kann sich gut in der Anlage mit den anderen Jaz Hotels aufhalten. Port Ghalib ist nur wenige Fahrminuten mit dem Hotelshuttle entfernt.

• Gut

Spa, Tauchen etc. Alles im Hotel oder Nachbarhotel buchbar. Da ich nur einen Relax Urlaub wollte, kann ich dazu wenig berichten. Das Entertainment Team bot viele Dinge an wie Yoga, Stretching, Sprachkurse etc. Sie waren dabei auch nie Aufdringlich oder laut wie man es manchmal kennt.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Axel

Lieber Axel, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, das Coraya-Team freut sich dass sie Ihren Aufenthalt so angenehm wie moeglich gestaltet haben und dazu beigetragen haben, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefuehlt haben. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Sie von unserer abwechslungsreichen und qualitativ hochwertigen Kueche ueberzeugt haben. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage