Es ist eine wunderschöne Anlage. Nicht zu groß, nicht zu klein. Es wirkt nie überfüllt. Unfassbar gut gepflegt. Selten eine so positive Atmosphäre erlebt.
Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt, auch wenn dies gar nicht nötig wäre. Man bekommt jeden Tag so viele Flaschen Trinkwasser aufs Zimmer, wie man möchte. Kostenlos. Ich hatte ein Superior Doppelzimmer mit Meerblick. Ab der ersten Nacht vorzüglich geschlafen. Ein sehr schönes Badezimmer und Balkon. Ein Highlight ist wohl die kreative Ader des Personals. Jeden Tag gestalten Sie aus Handtüchern verschieden Figuren. Sei es ein Hund, ein Elefant oder Ähnliches. Einfach süß! :-)
Was soll ich sagen? Jeder, der plant dort hinzufahren, sollte vorher 3kg abnehmen, wenn er sich nachher nicht ärgern möchte :-) Ich hatte mich jeden Tag gefragt, was sie mit all den Resten machen, denn es ist schier unmöglich das alles aufzuessen. Auch wenn viele All-inklusive haben. Eine Vielfalt, welche kaum zu überbieten ist. Mein persönliches Highlight: die Dessert-Bar. Pervers... :-)
Ich bin allein in das Hotel gefahren und befürchtete, dass man unangenehm angemacht werden würde bzw. man mir zu nahe tritt. Zumindest war ich darauf vorbereitet meine respektvolle, nette Art ab einem bestimmten Punkt ablegen zu müssen. Nichts davon ist eingetreten. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, lasen einem jeden Wunsch von den Augen ab, man konnte sich sehr nett unterhalten; dabei ist mir aber nie jemand zu nahe getreten. Aus diesem Grund werde ich dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen. Wenn man sich bei einem perfekten Service einfach nur erholen möchte, kann man sich keinen besseren Ort vorstellen. Ich konnte es nicht fassen, als mir ein Mitarbeiter berichtete, dass sie manchmal Beschwerden erhalten. Unfassbar! Ich für meine Teil wollte am liebsten sofort wieder zurückzufliegen, als ich den ersten deutschen "Service" bei meiner Kaffeebestellung erlebt habe...ohne Worte!
Sicherlich muss man länger fahren, um sich andere Orte anzuschauen. Aber dies war nicht mein Ziel. Für Entspannung sorgte jeden Tag der Meerblick, und der direkte Zugang zum Strand und dem roten Meer mit Korallenriffen und Fischen.
Habe nicht wirklich davon Gebrauch gemacht. Aber es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Es gibt sehr nette Animateure, die Sportaktivitäten anbieten. Es gibt ein Fitness-Studio, Volleyball und Ähnliches, ein Spa, eine Sauna, wenn ich mich nicht irre und selbstverständlich gibt es Tauchmöglichkeiten in näherer Umgebung. Und jeden Abend tritt ein sehr guter Sänger und danach treten verschiedene Künstler auf, die ein sehr schönes und abwechslungsreiches Programm bieten. Die Pool-Anlage ist wirklich toll. Auch ein Pool mit direktem Zugang zur Bar. Persönlich konnte ich aber noch nie nachvollziehen, wie man das Paradies (das Meer) vor der Nase haben kann, seinen Tag aber am Chlor verseuchten Pool verbringen kann :-) Aber jeder, wie er mag.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Mag |
Liebe Mag, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu begleiten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette ausführliche Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um über unser Haus, mein Personal und unsere Begebenheiten so ausführlich zu berichten. Es erfüllt mich mit Freude, Ihre Worte der Begeisterung zu lesen und an mein Team weiterzuleiten. Es ist immer wieder schön, alles dafür zu tun, für ein besonderes Erlebnis zu sorgen und eine Wohltat, ein solches Feedback zu erhalten. Vielen Dank. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns, in Ihrem zweiten zu Hause. Herzliche Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager