Eine wunderschöne, mit Liebe zum Detail gestaltete Anlage mit hervorragendem Service. Wir kommen wieder! ☀️🌴🌊🥽👍
Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick (2112), das täglich gründlich gereinigt wurde. Danke an Mohamed! 👍 Wir haben sehr gut geschlafen und der Wunsch nach einer zweiten Decke und zusätzlichen Kissen wurde umgehend erfüllt.
Gute Auswahl im Hauptrestaurant an geschmackvollen Speisen auch für Vegetarier. Das Dessertangebot ist viel zu gut 😅. Die Cocktails schmecken 🍸🍹. Mittags kann das Fayrouz Restaurant täglich genutzt werden (a la carte), abends einmal pro Aufenthalt (Reservierung erforderlich). Snackbar an der Strandbar. Es gibt auch die Möglichkeit, verschiedene a la carte Restaurants der Nachbarhotels einmal pro Aufenthalt zu reservieren, wir waren im Fayrouz.
Das war unser fünfter Urlaub in Ägypten (jedes Mal in einem anderen Hotel) und der Service hier toppt alles bisher Erlebte! Dieses Hotel lebt von seinen tollen Mitarbeitern in allen Bereichen. Es gibt so viele Namen, die hier genannt werden müssten... Stellvertretend geht besonderer Dank an Ahmed, Mahmoud und "Superman" aus dem Hauptrestaurant Maha, Aladin aus dem Fayrouz Restaurant, Ahmed aus Zuzu's Bar und die Crew von der Poolbar: Mohamed, Abd Allah, Chicco, Hamdy und Islam. 👍👍👍 Die Gärtner pflegen die liebevoll gestaltete Anlage 🌴🌺🦋, es wird an allen Stellen gereinigt und geputzt. Rebecca (Gastebetreuung) war oft präsent und erkundigte sich nach Verbesserungsvorschlägen oder Wünschen. Wir hatten nichts zu meckern.
Schneller Transfer vom Flughafen Marsa Alam Schöne Lage an der Coraya Bucht
Eine schön angelegte Poolanlage mit drei Pools, u.a. mit Swim-Up Bar! Das Animationsangebot, den Fitnessraum und Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen. Wir waren schnorcheln und wollten ansonsten nur relaxen!
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefuehlt haben und wir Sie sowohl von der Freundlichkeit unseres Personals als auch der Qualitaet unserer Kueche ueberzeugt haben. Das gesamte Coraya-Team freut sich zu hoeren, dass sie Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Danke fuer ihr tolles Feedback, ich werde das Lob sehr gerne an unser Team weiterleiten und hoffe, dass wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer