Werner (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Ein sehr gutes Hotel mit einigen Wehrmutstropfen

Gut

Das Hotel liegt direkt in einer kleinen Bucht mit herrlichem Hausriff. Es ist im maurischen Stil gebaut, mit kleinen Gassen, Torbögen und kuppelbedeckten Häusern. Es vermittelt den Flair eines orientalischen Dorfes.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig mit großem Balkon, Badezimmer und Schlafzimmer Allerdings hat uns manchmal der ohrenbetäubende Lärm des Rasenmähers gestört, der schon morgens ab 8:30, röhrend und pfeifend vor den Häusern sein Werk verrichtete. Da wir schon seit über 10 Jahren dieses Hotel besuchen, hat sich an diesem Rasenmäher nichts geändert. Er ist so laut wie eh und je. Selbst das renommierte Hotel Steigenberger hat es bisher nicht geschafft einen leiseren Rasenmäher zu beschaffen. Ansonsten waren die Nächte ruhig und wir hatten einen tiefen Schlaf

• Das Büffet, sowohl morgens, mittags und abends ist sehr vielfältig und mit diverse Speisen zubereitet. Es gibt alles was das Herz begehrt, europäische, orientalische und amerikanische Kost. Die Atmosphäre ist sowohl draußen als auch drinnen sehr anheimelnd. Wir bevorzugten immer die Terrassen draußen.

• Der persönliche Service ist erstklassig und es gab nichts zu beanstanden. Ein großes Problem ist das Internet!! Es ist eigentlich für ein 5-Sterne-Hotel beschämend den zahlenden Gästen ein so schlechtes Internet zu servieren. In den meisten Zimmern gibt es keinen Empfang. Selbst in der Nähe des Haupthauses ist das Internet so langsam wie eine Schnecke. Auch am Strand ist eine Internetverbindung reine Glückssache.

• Gut
  • Nur ca. 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Es werden viele Ausflugsziele, Tagesfahrt nach Luxor, Schnorcheltour usw. angeboten.

• Gut

Er gibt genügend Freizeitangebote. Dafür sorgen auch die netten Animateure. Wellness, Tauchen, Gymnastik, Sport usw. werden täglich angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Werner

Lieber Werner, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie erneut einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Ihre Anregungen bezueglich des Rasenmaehers sowie des WLAN's werde ich an entsprechender Stelle weiterleiten, um dementsprechende Verbesserungen zu erzielen. Es freut uns sehr zu hoeren, dass Sie sich wieder bei uns sehr wohlgefuehlt haben und wir Sie von der Vielfaeltigkeit unserer Kueche ueberzeugt haben. Vielen Dank, dass Sie wieder in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage