Marcel & Bettina (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein "Muss" für

Dieses Hotel ist ein Muss für alle, die wirklich entspannen möchten. . . Nach einer schmerzhaften Zeit von über 1 Jahr konnten wir im Mai 2021 endlich wieder das Steigenberger Coraya Hotel für eine 14-tägige Reise buchen. Diesen Urlaub mussten wir 3x verschieben, aber es war jede Sekunde und jeden Cent wert. Es ist wirklich wie ein zweites Zuhause, die Angestellten sind eine "Familie" und alle sind sooo nett, zuvorkommend und es gibt viele bekannte Gesichter - einige sind schon über 14 Jahre da. Das Management hat aus der Lockdown-Zeit profitiert, um viele Dinge im Hotel und in der Umgebung zu renovieren. Das Hotel sieht besser aus als je zuvor, alles ist sauber, gepflegt und es gibt immer Arbeit, die sie aber nur mit einem Ziel erledigen - die Gäste zufrieden zu stellen, was wirklich ein Segen ist. Jeder ist zu jeder Zeit zu Diensten, was immer er/sie will (okay, eine Rakete zum Mond bekommt man nicht). Wir kommen immer sehr gerne in unser zweites Zuhause zurück. Geheimtipp: Buchen Sie die Big Lodge am Strand und fühlen Sie sich wie im 7. Himmel. Alles in allem das beste Hotel, in dem wir je auf der Welt waren (und wir waren in vielen) !!!

• Selten so schöne und saubere Zimmer gesehen.

• Essen ist auch immer top. Das einzige was man sagen könnte, ist, dass die vegetarischen Gerichte besser angeschrieben werden könnten (meine Frau ist Vegetarierin), aber mit Hilfe der sehr freundliche Köche fanden wir immer etwas.

• Weltklasse, da gibts gar nichts auszusetzen

• Einfach herrlich ruhig mit einer wunderbaren Bucht, einfach perfekt.

Tauchen, Schnorcheln, Sonnenbaden, einfach baden... was will man mehr. Man kann natürlich unzählige weitere Angebote nutzen, aber wir sind halt nur für "Sun, Fun und Nothing to do da"... :-)

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Marcel & Bettina

Lieber Herr Marcel, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Kareem Rasla Assistant Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage